尋人找人服務處
返回首頁網站地圖聯絡我們
尋人-公司簡介尋人-服務項目尋人-尋人案例尋人-相關法律尋人-服務流程

服務項目

 

幫病翁尋兒PO文竟挨告

 

幫病翁尋兒PO文竟挨告

【自由時報】

陳女受訪指出,前年她照顧病父時,發現隔壁床孫翁僅有妻子照顧,妻子不在時孫常拖著虛弱病體,扶著牆壁走出病房說要找人,孫患有阿茲海默症,只能發出「啊啊啊」聲音,似乎想向陳女表達什麼,詢問孫妻後,才知孫翁想念多年未見的小兒子。

陳女轉述孫妻的說法,孫翁的小兒子很乖,赴中國參加法律考試,當時可能不在台灣,才想說代為PO網尋人,曾把文章拿給孫妻看,對方未表示不妥,未料幾週後,接到孫翁么兒來電抗議。她隨即將文章隱藏,並刊道歉聲明仍被告。

孫翁小兒子受訪說,不少網友認為他離家不顧父母,使他背上不孝子惡名,陳女道歉聲明只刊出4、5個小時就撤下,讓他對陳女動機存疑。小兒子開庭時說,他的父母75年間分手,當時他和母親一起住,但仍私下與生父會面,近年也透過電話保持聯繫,文章指他6年多未聯絡不是事實。

法官審理認定,孫妻提及這篇尋人文章,曾表示「有文字,但內容記不得了」,顯見陳女PO文前,確有拿給孫妻過目,內容非無中生有,沒有誹謗故意,至於網友的回應或謾罵屬個人行為,與陳女無關,士林地院認定陳女無誹謗故意,判無罪。


我們將您的尋人查址需求視為最重要的任務!


您有想要尋找的人嗎?把您的問題交給尋人找人服務處,讓我們為您找到那個人!現今許多人離家出走、罔顧家庭責任;您想要尋人查址,但是面對對方隱藏行蹤的刻意躲避,找人往往難以順利成功;讓尋人找人服務處協助您找人!您是否有失聯已久的親朋好友?您想要尋人查址,但是人海茫茫,對方住家已遷、電話也改,找人談何容易?請讓尋人找人服務處協助您!我們有超級尋人找人專家,無論您尋找的對象是誰,都讓我們超級尋人找人查址高手為您成功找到他/她!

尋人找人服務處關心您~為您的幸福提供全方位的免費諮詢服務。



| 上一則 | 回列表 | 下一則 |